À propos de nous
|
Contact
Joba
Offres d'emploi au québec
Emplois commis traiteur 35h semaine a l annee par titre
Commis traiteur 35h semaine (à l'année)
Commis comptoir traiteur 35h semaine (à l’année)
Commis Charcuterie 35h semaine (à l’année)
Commis à la charcuterie/fromagerie 35h semaine (à l’année)
Commis aux Viandes surgelées Délectables- 30-35h semaine (à l'année)
Commis de service aux Viandes surgelées Délectables- 30-35h semaine (à l'année)
Commis de service aux viandes surgelées (Délectables) 30-35h semaine (à l’année)
Commis étudiant Traiteur 16-25 heures semaine (à l’année)
Commis des fruits et des légumes, 30-35h semaine (à l’année)
Commis de service/Emballeur 35h (à l’année)
Commis Comptes Recevables (35h/semaine)
Commis à l'expédition/réception - 3 jours semaine (25h semaine environ) (à l'année)
Commis Charcuterie 35-39h semaine (à l’année)
Commis de cuisine 35-38h semaine (à l’année)
Commis Trattoria 25h semaine (à l'année)
Commis de viande production – 35-39h semaine (à l’année)
Commis de Boulangerie 35-39h semaine (à l’année)
Commis comptoir de la poissonnerie 35-39h semaine (à l’année)
Commis Trattoria (pizzas et sandwichs) 35-39h/semaine (à l’année)
Commis entrepôt étudiant 16-25h semaine (à l’année)
Commis de viande production – 35-39h semaine (à l’année)-URGENT
Commis au comptoir de la poissonnerie 35-39h semaine (à l'année)
Commis de Boulangerie 32h semaine (à l’année) (PAS UN POSTE ÉTUDIANT)
Commis à la Boulangerie – étudiant 16-20h semaine (à l’année)
Commis Trattoria (Sandwiches et pizzas) 35-39h semaine (à l'année)
Commis entrepôt 35-40h semaine (poste de jour) (à l’année)
Commis d'entrepôt étudiant 16-25h semaine (à l'année)
Commis responsable section Bières et vins 39-40h semaine (à l’année)
Commis à la charcuterie/fromagerie – remplissage des comptoirs 35-39h semaine (à l’année)
Commis des viandes étudiant 16-25h semaine (à l'année)
Commis de cuisine équipe de soir 30-32h semaine (à l'année)
Commis Trattoria (pizzas et sandwiches) 35-39h semaine (à l’année)
Commis cuisine et Rôtisserie étudiant 16-25h semaine (à l'année)
Commis au comptoir des viandes fraîches 35-39h semaine (à l'année)
Commis entrepôt réception et expédition étudiant 16-25h semaine (à l’année)
Commis entrepôt – Réception et expédition 35-39h semaine (poste de jour) (à l’année)
Commis des viandes service étudiant 16-25h semaine (à l'année)
Commis au comptoir des viandes fraîches 35-39h semaine (à l’année)
Commis rayon de la boulangerie étudiant 16h-20h semaine (à l'année)
Agent administratif - 35h semaine
Cuisinier en commerce d'alimentation - 30-35h semaine
Agent au crédit - Chateauguay - 35h/semaine
Caissier(ère) de cafétéria - 35h/semaine - Collège de Montréal
Caissier de cafétéria - 35h/semaine - Cégep André-Laurendeau
Aide/caissier(ère) de cafétéria - 35h/semaine - IBM Bromont
ORTHOPHONISTE - Hôpital de Montréal pour Enfants – temps partiel avec possibilité 35h/semaine
Technicien(ne) en administration - Secteur rémunération - Poste régulier 35h/semaine - Affichage avec critères réduits
Emballeur de viandes 40h semaine (à l’année)
Caissier(ère) (semaine – à l’année)
Cuisinier/Pizzaman (35-39h semaine) (à l'année)
Boucher en production ou gourmet 40h semaine (à l'année)
Emballeur des viandes - 40h semaine (à l'année)
Décorateur(trice) de gâteaux et de pâtisseries 35-40h par semaine (à l’année)
Assistant-gérant entrepôt réception et expédition 40h semaine (à l'année)
Assistant-gérant centre de distribution 40h semaine (à l’année)
Préposé à l’entretien ménager de nuit 30-35h semaine sur 6 nuits (à l’année)
Journalier de production viandes surgelées Délectables – 35-39h semaine (à l’année)
Assistant-gérant département viandes fraîches 40h semaine (à l'année)
Pâtissier à la production et décoration de gâteaux et pâtisseries 35-40h semaine (à l’année)
Démonstrateur d’aliments occasionnel 20h semaine (à l’année) PAS UN POSTE ÉTUDIANT
Traiteur cherche commis de cuisine
Commis service traiteur - École de Technologie Supérieure
Commis des fruits et légumes coupés/traiteur – étudiant (16-25h)
Commis de Boulangerie 24-32h (à l’année)
Commis de service / emballeur 35h (à l'année)
Commis Boutique à la tasse 30h (à l’année)
Commis à l'entrepôt - Montréal-Est (nuit fin de semaine) 677$/semaine
Commis à l'entrepôt Montréal-Est (jour Fin de semaine) 577$/semaine
Commis à la paie sur la rive sud de Montréal, 45k par année
Commis aux comptes payables à Beloeil! 36K à 45K/année
Stagiaire en actuariat 2e année-3e année ��� Automne 2018
Commis responsable -section bières et vins 39-40h (à l'année)
Commis étudiant de Boucherie (emballage) – 16-25h (à l’année)
Commis cuisine / production (quart de jour) 35-38h (à l'année)
VENDEUR EN ÉPICERIE TEMPS COMPLET 35H(H/F)(H/F)
Adjointe administrative - Lévis - 35h - 24 à 27 dollars
Adjoint administratif / adjointe administrative / 35h
Housekeeping attendant 35h Monday to Friday
Adjoint administratif / Adjointe administrative / hybride / 35h
Coordonnateur de production junior (temps plein 35h)
Préposé à l'entretien ménager de nuit - T. partiel 30h-35h
Commis aux pièces | fin de semaine
Commis Bureau Fin de semaine
Commis d'usine (fin de semaine)
commis soir et fin de semaine
3 commis à la surveillance- Fin de semaine- 17,50$/h
Aide-cuisinier(ère) - 35h/sem - École Nationale d'Aérotechnique
Commis comptable 2 jours semaine
Commis de bureau - 2jours/semaine
Commis, centre de conférences (30h/semaine)
Commis à la paie - 2 jours/semaine
Commis comptes payables - 32.5 h/semaine - 35-43k
Commis au classement (3 jours par semaine)
Commis boulangerie (soir et fin de semaine)
Commis à la paie (3 jours/semaine)
8 commis d'entrepôt- Soir- 12,80$/h- 40h/semaine
8 commis d’entrepôt- Soir- 12,80$/h- 40h/semaine
10 commis entrepôt- Jour- 12,50$/h- 40h/semaine
Commis Réceptionnaire JOUR Semaine
Commis entrée de données - 20 à 35h/semaine
.
1
2
3
4
5
...
96
1/96
.
Une autre recherche